15 Game Offline Android Berkualitas Tinggi (HD)

Deretan List Game Offline Android Terseru

Siapa yang tidak mengenal Play Store, tempat berkumpulnya aplikasi game keren yang siap di unduh smartphone kekinian. Mulai dari game bergenre perang, game balap hingga game berjenis Role Playing Game (RPG), semuanya membuat ketagihan sampai lupa makan.

15 Game Offline Android Berkualitas Tinggi (HD)

Selain banyak memiliki koleksi game online terbaik, ada juga game yang bisa dimainkan tanpa terkoneksi internet alias game nya berjalan offline saja. Ini merupakan solusi jitu buat kalian yang pelit kuota. hehe.


Unduh Deretan Game Offline Terbaik Android dibawah ini

Gak sabar ya apa aja sih permainan seru yang bisa dimainkan tanpa kuota internet ? nih kami merekomendasikan 15 game offline berkualitas tinggi yang bisa kalian coba.

1. Game Cover Fire
Untuk pertama kali game ini menawarkan permainan dengan grafis yang berkualitas tinggi (HD) yang memanjakan mata saat menyelesaikan berbagai misi di setiap tantangan levelnya.

Game Offline Android

Kalian dapat menentukan karakter kesayangan dengan senjata yang disediakan. Game ini bergenre perang, masuk nominasi karena sudah di download lebih dari 5 juta kali loh.

2. Game Six-Guns: Gang Showdown
selanjutnya adalah game six-guns:gang showdown, uniknya game ini bisa main di dua mode yaitu offline dan online. Kalian adalah seorang cowboy yang akan menghadapi musuh seperti zombie.

Game Offline Android

Supaya gak bosen, game ini punya macam-macam misi yang dimainkan secara offline.

3. Game Tiny Troopers 2:Special Ops
Game perang imut yang punya karakter tentara imut lucu, gambar dalam game ini terbilang oke dan kalian akan suka dengan karakternya.

Game Offline Android

Game offline bergenre perang ini sudah dimainkan lebih dari 10juta user. Jika kalian tertarik silakan langsung saja unduh di playstore.

4. Game Assassin's Creed Pirates
game buatan ubisoft entertainment ini sangat cocok masuk nominasi karena memiliki grafik yang lumayan baik. Kalian akan mengarungi lautan caribia dan berperang dengan kapal lain yang sobat jumpai dilautan.

Game Offline Android

Kalian juga dapat membuat kapal dan merekrut kru terbaik untuk menjadi tim solidmu. Permainan yang seru dengan alur cerita yang unik pantas kalian jadikan koleksi game di hp android kesayangan.

5. Game Brothers in arms 3
Siapa sih yang gak kenal gameloft, ya benar, developer game yang serius mengeluarkan game game berkualitas dan memanjakan gamer di tanah air. Kali ini mengeluarkan game dengan genre perang. Kalian berperan menjadi tentara USA untuk tempur melawan pasukan tentara dari negara lain.

Game Offline Android

Ada dua mode yang bisa di pilih yaitu mode campaign dan RAID. Silakan dicoba ya

6. Game Respawnables
Ini salah satu game genre perang yang gak biasa alias unik. Karakter nya diambil dari film populer seperti film MIB, ghostbuster dan Elysium dibalut dalam animasi 3D yang keren.

Game Respawnables

Misi nya sebanyak 185, harus diselesaikan. Bisa dimainkan scara offline ataupun online sesuai keinginan kalian. Pantas untuk kalian coba.

7. Game Trigger FPS
Game Trigger FPS dapat kalian mainkan secara offline ini sangat direkomendasikan untuk di unduh, walaupun gak setenar game lainnya. Kalian dapat melihat suasana permainan dengan grafis dan suara yang sangat baik dan elemen FPS yang banyak.

Game Trigger FPS

Ada 12 buah misi permainan yang cukup menantang untuk kalian selesaikan. Jika berminat dengan game android ini silakan di download melalui playstore.

8. Game Plants vs Zombie 2
Kalian pasti gak asing lihat permainan yang ini. yah benar sekali. game offline android terbaik saat ini.

Game Plants vs Zombie 2

Kalian mesti melawan zombie zombie yang berdatangan ingin menerobos masuk dan mengahncurkan pagar pertahanan tanaman kalian. Seru banget... Untuk kalian ketahui game ini lebih dahulu ada untuk seri komputer PC sebelum muncul versi androidnya.

Game plants vs zombie 2 ini telah di download hingga 100juta kali loh... rugi jika kalian gak mencobanya.

9. Game Baseball Star
Kemudian game android yang bergenre olahraga, hadir meramaikan deretan game offline hp kalian. Alur Permainan game ini kalian dapat membuat tim, merekrut pemain terbaik dan juga ikut ke dalam liga.

Game Offline Android

Bukan hanya tu loh, kalian dapat simulasikan hasil dari pertandingan juga mengontrol pemain secara langsung.

10. Game Speedway Drifting - Asphalt Car
Game offline ber tema balap mobil ini gak menggunakan kuota alias offline game.

Game Offline Android

Di dalam permainan ini kalian akan merasakan sensasi menegangkan mengendarai mobil mobil cepat untuk memenangkan balapan.

11. Game Eternium
Giliran game Eternium bergenre RPG, permainan ini terinspirasi dari game pendahulunya bernama diablo. Walau bgitu permainan ini punya ciri sendiri yang unik untuk pengguna smartphone yang senang bertualang.

Game Offline Android

Banyak fitur seperti tapping utk berjalan dan kill mosnter dan bisa menggambar spell yang mau dipakai.

12. Game Blade of God
Lanjut ke game blade of god, game petualangan offline ini sangat mirip dengan game god of war. Kalian akan bertarung melawan dewa dewa terkenal.

Game Offline Android

Game ini punya bos yang susah ditaklukan sehingga kalian perlu memainkan nya berkali kali untuk mencoba mengalahkan si bos besar. Untuk bermain game ini dibutuhkan skill responsif dan juga luwes dalam bertahan maupun menyerang.

Ada Bermacam hero pilihan dengan skill dan weapon berbeda yang bisa kalian jadikan andalan.

13. Game Dawn Break Origin
Merupakan game offline jenis RPG yang keren, ada tiga pilihan hero yang bagus masing masing mengandalkan pedang, sihir dan pistol.

Game Offline Android

Kalian dapat menghadapi banyak boss kuat dan tentu saja pastikan level kalian sudah cukup untuk berhadapan dengan boss. Kalian bisa meningkatkan level hero dan upgrade peralatan, skill dan juga magic untuk meningkatkan peluang kemenangan selama permainan.

14. Game The Walking Dead: Season One
Siapa sih yang gak tau film walking dead, yak benar game ini terinspirasi dari film tersebut. Game horror offline yang menargetkan zombie sebagai musuhnya. Sensasi menegangkan sangat terasa pada permainannya.

Game Offline Android

Game populer ini sudah didownload lebih dari 1.3 juta kali. Jadi kalian tunggu apalagi ? ayo di unduh game ini

15. Game Warhammer 40.000:Freeblade
Selanjutnya adalah game dengan grafis luar biasa setara Playstation 4. game ini dangat digemari karena mata serasa dimanjakan dengan gambarnya. Kalian mesti menghancurkan gerombolan pasukan dan robot.

Game Offline Android

Cuma sayang tidak semua HP bisa menginstall game offline ini sebab size gamenya luar biasa besar. Kalian mesti menggunakan handphone android yang punya RAM besar supaya HP nya gak hang.

Bagi yang sudah punya HP yang lumayan bagus, kalian bisa mencobanya dan gak bakal rugi deh.

Baiklah sekian review 15 game offline android terbaik yang dapat kalian coba. Setiap game punya tantangan dan gameplay yang unik. Cobalah semuanya dan kalian akan ketagihan. Download game offline terbaik android diatas sekarang juga diplaystore. Selamat Bermain !